кивнула
скажи...а что случилось тогда?когда твоя яхта затонула?
любопытно спросила она но не вынуждая отвечать
Лес
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-03-12 16:48:14
Поделиться322008-03-12 17:00:31
ну... - почезал затылок и начал вспоминать я мало что помню.. помню токо сильный ветер и тёмную ноч.. ешё был очень сильный дождик... я плыл в полной темноте нечево не видев.. мне казалось что передомной небыло нечиво токо открытый океан.. и вдруг сильный удар в передней части яхты и я кубарем пролетаю пол яхты до носа и вижу перед собой большую чёрную как сама ноч скалу... ну там не растерявшись и вспомнив курсы спасателя, тыстренько совбрал всё самое нужное надул надувную лотку и скинул в неё всё самое необходимое для выживания, после прыгнул сам туда, наблядая за тем как танула моя яхта которая стоила 5 милионов $ у меня аш слёзы на глозах наворачивались... выдь это был её первый выход в океан... ну а после я непомню что произошло, когда очнулся то я валялся на берегу, а моя надувная лодка плавала в океане гдето на растояние 100 метров... я собрал все веши и пошол блуждать по джунглям, там нашол заброшеный домик, ну воть теперь я тут... - договорив всю свою историю как он попал на остров , наруто вздохнул с облагчением и посмотрел на девушку
Поделиться332008-03-12 17:02:51
с состраданием смотрела на Наруто
дауж...тебе досталось больше чем мне!
поддерживающе положила руку на плече
ничего,все будет нормально!
улыбнулась
Поделиться342008-03-12 17:08:42
угу.. токо надо найти способ выбраться с этого острова... ато я несмогу тут так долго прожыть в одиночестве без людей.. прадо сёрфинг в нетронутых людьми местах это божественно, но всёравно я привык к цевелизации.. - улыбнувшись подошол к пальме обхватив её залез на верхушку и скинув оттуда ешё тройку кокосов, после быстренько спустился и собрал их в пакет который достал из кормана шотр ну, я пойду в свой домик - мило улыбнувшись пошол по лесу в направление своего дома
--> домиГ Нарика
Отредактировано Naruto (2008-03-12 17:26:15)
Поделиться352008-03-12 17:10:05
улыбнулась Наруто и после ушла к себе на другую сторону Острова