...Потеряный остров...

Объявление

...Потеряный остров...
Важнейшее объявление:
Мы недавно открылись и нуждаемся в игроках! Люди, регестрируйтесь и играйте!.

Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты нужно обязательно!

Полезные Ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Сюжет
Правила написания игровых постов

<

Ситуация в ролке:

Время года:начало лета.

Погода: Ярко светит солнце, дует прохладный ветерок. Погодка - отпад! Температура +25 градусов.

Время:Утро. Время около 9.00-12.00 часами.

Администраторы:
Nait Reitan Alisa Yoruichi
Модераторы:
Naruto

Реклама:
Ник: РекламкО
Пароль: 1111

Голосуй за нас!
http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Потеряный остров... » Жилая местность » маленький ДомиГ путешественника Нарика

маленький ДомиГ путешественника Нарика

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

подошла к Наруто сзади и улыбнулась
буду!
немного вильнула хвостом все также смотря Наруто в глаза

0

62

дал яблоко девушке и мило улыбнулся ня - отдав яблоко девушке вышел с кухни и прошол в вомнату, сев на диван и взяв свою книгу, начал читать

0

63

стояла с яблоком в руках и обречено свесила уши
что?читать?ну щас я ему!
повернулась к Наруто и отобрав нагло книжку села ему на колени и отгрызла  ябколо,прожевав кусочек яблочка проглотила и поцеловала Наруто нежно в губы

Отредактировано Серая Кошка (2008-03-12 15:30:27)

0

64

не ожидав такого поворота событий, не успел нечиво зделать даже сопротивляца поцелую, когда девука поцеловала наруто у него на шеках появился лёгкий румянец, после оторвавшись от её губ удивлённо посмотрел на девушку ч-что ты делаеш?! - также удивлённо спросил девешку

0

65

сама покраснела и поняв что она сделала припомнила почему
ня...что это на меня нашло?
смотрит на Наруто такими же удивлеными глазами и поняв что соскальзывает с его коленок ухватилась за него обняв за плечи

0

66

убрал руки девушки со своих плеч и опустил её со своих коленей на пол извини но я немогу так, сразуже заниматься любовью... с незнакомым мне человеком... - встал с дива, подошол к двери и вышел на веранду глубоко вздохнув и успокоившись, начал смотреть на акеан

0

67

немного кликнула в голове
любовью?кто сказал что я собираюсь ею заниматься?
Наруто...помоему ты меня не правильно понял...
покраснела как рак
или это я сама все плохо понимаю
села на диван перематывая всю ситуацию от чего еще больше покраснела

0

68

постояв на веранде и подышав воздухом зашол в комнату где сидела девушка, посмотрел на неё, после подошол к шкафу и одел футболку мне надо пройтись и подумать... - развернувшись вышел из домика и направился гулять
--> лес

0

69

сидит в непонятках
может за ним пойти?а если ему надо побыть одному?
удручено вздохнула
ня...весело...
сидит так же на диване и думает,споря сама с собой,что делать,уйти или остаться,пойти за ним или уйти домой...

0

70

решив что будет логичней постоять и подождать около порога вышла и стоит задумавшись и перебирая в руке свой хвост...

0

71

мда...вот дурочка то...надо бы извиниться...
---пошла искать Наруто

0

Вы здесь » ...Потеряный остров... » Жилая местность » маленький ДомиГ путешественника Нарика