Песчаный пляж, омываемый чистыми водами залива. Возле скал - пальмы, т.е - идеальное место отдохнуть и позагорать. небольшими скалами делиться на несколько "зон" для уеденения с кем-то....
Пляж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-09 22:21:54
Пришёл, снял с ся куртку, нпачал практиковаться во владении ружьемеча.
Поделиться32008-03-09 22:26:52
Потренировавшись, пошёл к водопаду.
=======>Водопад.
Поделиться42008-03-10 17:54:14
--)ДомиШ Нарика
выйля из домика, пошол по пляжу к воде, подойдя к берегу, воткнул доску в белоснежный песок и раслетил полотенце, после стянул с себя майку и кинул её на полотенце, достал из кармана шорт гель и начал натирать доску для сёрфинга, после когда натёр доску, бросил гель тудаже к майке на полотенце, проверив что доска смазана и неочень сильно скользит, Наруто взял её под мышку и побежал в воду, радуясь тёплым лычам солнца и свежему воздуху, которого в метрополисе некогда не было, с разбегу забежав в воду, прыгнул на доску для сёрфинга и начал гребсти в на встречу волнам, проплыв пару десятков метров до места где начинались большие волны, наруто сел на доску и начал ждать волну ахх.. вода хорошая и тёплая...кавай... - радуясь теплоте воде влажному воздуху , Наруо приподнял голову и посмотрел в небо. может всётаки неслучайно моя яхта затанула здесь, и меня выкинуло на этот остров... хотя тут такие странные сушества... - вспомнил про девушку которая была похожа на кошку и слегка ухмыльнулся ну да и ладно.. хотя она прикольная была... Оо, волна, кавай, какая она боьшая! - обратив внимание на приблжаюшуюся волну, приготовился оседлать её, когда волня приблизалась к Наруто , то наруто начал гребсти по её направлению, после когда оказался на гребне волны, быстро вскочил с доски привстав наноги, и прокричал вовесь голос КАЛА-БАНКА!!! - с радостной улыбкой на лице начал отжигать всякие финты, заходя в трубу всё глубже, когда наруто был в трубе волны, он посмотрел на воду и увидел в ней своё отражение кавайй... сёрфинг это клас!!! - радовывшись такому адреналину, наруто вышел из трубы и разогнавшись ешё больше, быстро поднялся на гребен волны, подпрыгнув месте с доской для сёрфинга в верх, оттжок крутой финт и упав в воду, вспвя через минуту, поправил чёлку и подплыл к доску, после залез на неё полный радости и адреналина, облокотившись на доску поплыл дальше в океан, для продолжения сёрфинга...
Поделиться52008-03-11 23:08:56
Дом ЧертЁнка Карин...------>
Дорисовав Карин пошла на пляж позагорать. Хм... я такая бледная это уже надоело. Надо хоть немного загореть, ато скоро все начнут считать меня призраком. Девушка намазала свое тело маслом для загара, постелила полтенце и легла, одев солнцезащитные очки и убрав волосы в хвост. Потом она взяла книгу и продолжила читать на том месте, где остановилась. Интересно здесь кто-нить есть кроме меня? Карин приподнялась на локте и стала осматриваться, она увидела какого-то паренька который катался на волнах... Хм... интересно и как он только не падает, неужели ничем дельным нельзя заняться, хотя может пойти поплавать? Девушка поднялась и пошла к воде, сначала попробовав ее ногой и убедившись что она не холодная она зашла в воду и поплыла. Тут так хорошо... поплаваю и снова загорать... Вот кайф. Наплававшись вдоволь Карин вылезла из воды и пошла сохнуть. Как солнце-то припекает, надо быть поосторжнее чтобы не обгореть...
Поделиться62008-03-12 14:29:53
поймав ешё пару больших волн и получив уйму адреналина, поплыл к берегу, после когда приплыл на берег слез с доски и направился к своему полотенцу,воткнув доску в землю подошол к полотенцу и поднял его с песка, после отряхнув от песка начал вытерать свои мокрые волосы, когда волосы парня стали взерошенемы, он улыбнулся и подняв с песка майку положил её к себе на плечё, после подошол к доске вынул её из песка и положил подмышку, убедившись что ничего не забыл направился к своему домику напевая себе поднос какуюто радостную мелодию
--> домиг нарика
Поделиться72008-03-14 22:55:00
пришла, осмотрелась и улыбнувшись, растелила полотенце...
замечательная погода!!!пойду купаться!!!
Мэл мигом оказалась в воде...она ныряла, смотрела на рыб и...мечтала...)))потом она вышла из воды и легла загорать..спинку нежно припекало солнышко...тепло, легкий ветерок...вообще было кайфово!!!))
Отредактировано Мэлони (2008-03-14 22:58:47)
Поделиться82008-03-14 23:20:17
позогарав, вернулась домой
=======>домик Мэлони
Поделиться92008-06-25 23:39:18
Дом Мисы===>
в отличном настоении пришла на пляж, осмотрелась а сегодня отличная погодка, пойдука позогораюрастелив полотенце легла
Отредактировано Misa (2008-06-25 23:39:54)
Поделиться102008-07-10 21:49:40
пошол маленкий дождик. схватив одеало и остальние свои веши пошла домой
Поделиться112008-10-22 17:07:52
Я шла по пляжу с шихином.
Тут так красиво! правда шихин? Вочёнок под прыгнул и лизнул мне руку.