Карин прошла в свой новый дом и осмотрелась. Снаружи ее жилище выглядело как огромная зеленая палатка утыканная листьями, но внутри это было нечто невообразимо прекрасное. Вместо обычного пола теплый песок, стены сделаны из дерева и поэтому в помещении витает чудный аромат. Снаружт крыша сделана из огромных листьев какого-то дикого растения. Здесь стоят и стол со стульями и тумба с вазой на ней, в которых стоят неописуемой красоты цветы. Висит гамак. Хм... значит вот где я буду спать. На стенах висят полки, около стола также стоят несколько симпатичных тумбочек. В стене сделано отверстие в виде окна, сквозь которое в помещение попадают лучи солнца, которое сегодня невообразимо припекает... Занавеска сделана из какого-то легкого материала или из листьев какого-то кустарника. Впрочем, обстановка девушке понравилась. Хм.. обстановочка приятная, да и пляж кажется недалеко, ничего проживу как-нибудь. Надо вещи разобрать... Девушка стала разбирать вещи, раскладывать по полкам, по ящикам и т.д. Интересно, кто-нибудь здесь тоже увлекается рисованием? А то как-то одной скучновато будет... С этими словами она достала из сумки альбом и карандаш. Так-с, что ж надо с чего-то начать... Попробую что-нибудь нарисовать. Врядли кто-нибудь зайдет ко мне, но все же надо бы быть осторожнее... Карин убрала сумку, легла в гамак и принялась рисовать вид который ей открывался из окна. Хм... здесь немного добавить, здесь подправить... главное практика... Девушка улыбнулась про себя и продолжила рисовать. Должен получится хороший рисунок... - подумала она.
Отредактировано Карин (2008-03-11 16:47:36)